La Garde nationale sera-t-elle déployée dans les bureaux de vote par...?
PolitiqueTrumpPrésidence TrumpÉlections de mi-mandatGarde nationale
Date de début
2026-11-05
Date de fin
2027-01-01
Volume 24h
$3K
Volume total
$2K
  • La Garde nationale sera-t-elle déployée dans les bureaux de vote d’ici au 7 novembre 2026 ?1¢1 %
  • La Garde nationale sera-t-elle déployée dans les bureaux de vote d’ici au 15 novembre 2026 ?4¢4 %
  • La Garde nationale sera-t-elle déployée dans les bureaux de vote d’ici au 30 novembre 2026 ?7¢7 %
  • La Garde nationale sera-t-elle déployée dans les bureaux de vote d’ici au 31 décembre 2026 ?11¢11 %

Federal law and longstanding restrictions limit armed federal personnel at polling places except in narrow cases such as repelling an armed attack, while state governors control most National Guard activations. Pentagon and Joint Chiefs statements in August and September 2026 confirmed no plans for federal troops or federalized Guard at 2026 midterm sites, though some states activated Guard units for cybersecurity support or limited observation of ballot drop boxes. Washington deployed roughly 100 unarmed, plainclothes members in seven counties starting late October to monitor drop boxes from a distance, with similar non-site roles reported in a handful of other states. Election Day on November 3 passed without reported large-scale site deployments, keeping trader consensus aligned with historical patterns of restrained Guard use rather than widespread presence at polling locations.

Règles

Ce marché sera résolu par « Oui » si des membres de la Garde nationale fédéralisés sont déployés dans un bureau de vote ou un centre de dépouillement ou de vérification des votes aux États-Unis entre la création du marché et l’heure indiquée, 23:59 ET. Dans le cas contraire, ce marché sera résolu sur « Non ». Pour être admissible, un déploiement doit concerner des membres de la Garde nationale appelés au service fédéral ou placés sous ordres conformément au titre 10 du U.S. Code (notamment en vertu du 10 U.S.C. § 12406 ou de l’Insurrection Act, 10 U.S.C. §§ 251–255), affectés à un bureau de vote, à un site de vote anticipé ou à un établissement où les bulletins sont comptés, totalisés ou vérifiés, et physiquement présents sur place, dans le cadre des élections américaines du 3 novembre 2026 ou de tout dépouillement, recomptage ou vérification de ces élections (y compris un bureau électoral procédant à un dépouillement, un recomptage ou une vérification). Les membres de la Garde nationale servant en State Active Duty ou sous le statut Title 32, y compris ceux qui apportent un soutien électoral habituel sous l’autorité d’un gouverneur (par exemple en matière de cybersécurité, de logistique ou d’assistance aux agents électoraux), ne sont pas admissibles. Les déploiements de la Garde nationale du District de Columbia ou de membres sous le statut Title 32 à Washington, D.C. ne sont pas non plus admissibles, sauf si ces membres sont appelés au service fédéral en vertu du titre 10. La présence fortuite de membres de la Garde nationale à proximité d’un bureau de vote ou d’un établissement de dépouillement au cours d’un déploiement qui ne les affecte pas à cet endroit n’est pas admissible. Les déclarations, annonces, menaces ou ordres de déploiement ne sont pas admissibles, sauf si des membres de la Garde nationale fédéralisés sont effectivement déployés dans un lieu admissible. Les déploiements de militaires en service actif qui ne font pas partie de la Garde nationale, ou de membres des forces de l’ordre fédérales, ne sont pas admissibles. La principale source de résolution de ce marché sera constituée des déclarations officielles du gouvernement américain ; toutefois, un consensus de sources d’information crédibles pourra également être utilisé.

Traduction automatique. En cas de litige, l'original fait foi.

La Garde nationale sera-t-elle déployée dans les bureaux de vote par...?

Marchés similaires