¿Dejará Max Miller de ser representante de EE. UU. antes del 31 de diciembre de 2026?
PolíticaOhioCámara de Representantes de EE. UU.Max Miller
Fecha de inicio
2026-08-07
Fecha de fin
2027-01-01
Volumen 24h
$5K
Volumen total
$5K
  • ¿Dejará Max Miller de ser representante de EE. UU. para 31 de diciembre de 2026?6¢6 %

Traders assign a 93.5% probability that Rep. Max Miller (R-OH) remains in office through December 31, 2026, reflecting his continued candidacy, Republican institutional support, and the absence of any mechanism or announcement forcing an earlier exit. Miller, representing Ohio’s 7th District, rebuffed summer 2026 calls from figures including Sen. Bernie Moreno (his former father-in-law) and Sen. Jon Husted to withdraw amid domestic-abuse allegations from his ex-wife, which he has denied. The withdrawal window closed in August without his cooperation, leaving him as the Republican nominee on the November 3, 2026 ballot. Recent developments show sustained, if measured, GOP backing: Trump has endorsed him publicly, the NRCC has aired ads, and Miller has loaned his campaign substantial funds while releasing new campaign material addressing the allegations. No criminal charges have been filed against Miller, and the race—now rated a toss-up due to the scandal—remains on track for voters to decide. With the election occurring before year-end and no resignation signals or legal barriers to completing his current term (ending January 2027), the consensus centers on continuity through December absent unforeseen developments.

Reglas

Este mercado se resolverá como "Sí" si la salida de Max Miller como miembro de la Cámara de Representantes de Estados Unidos se anuncia oficialmente antes del 31 de diciembre de 2026 a las 23:59 ET. De lo contrario, se resolverá como "No". Se considerará que la salida ha sido anunciada cuando Max Miller, la Cámara de Representantes de Estados Unidos o sus representantes autorizados anuncien pública y definitivamente que Max Miller ha dejado o dejará de ocupar el cargo de representante de Estados Unidos por el séptimo distrito congresual de Ohio. Dicho anuncio será válido independientemente de cuándo deje formalmente el cargo la persona especificada. Serán válidos los anuncios de dimisión, destitución o salida de la persona especificada por cualquier otro medio. No se considerarán anuncios públicos y definitivos los siguientes: declaraciones de que la persona especificada está considerando dejar el cargo o está abierta a hacerlo; declaraciones condicionales de que la persona especificada dejará el cargo solo si se cumplen determinadas condiciones; el anuncio de una oferta de dimisión que requiere aceptación y sigue pendiente o ha sido rechazada; informaciones de los medios de comunicación de que la persona especificada tiene previsto dejar el cargo; declaraciones hechas con sarcasmo o en broma; y declaraciones de personas distintas de la persona especificada, la autoridad pertinente que supervisa el cargo especificado o sus respectivos representantes autorizados. Solo serán válidos los anuncios formulados como una salida que se pretende hacer efectiva en un plazo de 18 meses desde la fecha del anuncio (por ejemplo, no serían válidos ni "Dejaré el cargo dentro de 2 años" ni "No ocuparé el cargo para siempre"). No serán válidos los anuncios de permisos de ausencia temporales, suspensiones por un período determinado, suspensiones indefinidas, permisos administrativos ni otros cambios temporales en las funciones de la persona especificada en el cargo especificado. Si la persona especificada ocupa el cargo especificado por un mandato de duración predeterminada con una fecha de finalización fijada, solo serán válidos los anuncios de que dejará el cargo antes de que termine el mandato previsto. Si la persona especificada deja formalmente de ocupar el cargo especificado antes de la fecha indicada, sin que haya habido un anuncio que cumpla los requisitos, el mercado se resolverá como "Sí" si las principales agencias de noticias de referencia confirman la salida antes de la fecha indicada. La fuente de resolución de este mercado será la información oficial de Max Miller y del Gobierno de Estados Unidos; no obstante, también podrá utilizarse el consenso de medios de comunicación fiables.

Traducción automática. En caso de disputa, prevalece el original.

¿Dejará Max Miller de ser representante de EE. UU. antes del 31 de diciembre de 2026?

Mercados relacionados